THANG LONG CHINA THAI IMBISS

THANG LONG CHINA THAI IMBISS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 249 Bewertungen
20 Sep 2017 um 6:54 Wir bekamen einen patzigen Anruf, dass wir nicht in ihrem Lieferbereich liegen würden und wir nichts bekommen. Erstens hätte man das freundlicher mitteilen können und zweitens ist man wohl selber Schuld wenn man bei Lieferando eine Postleitzahl freigi
19 Sep 2017 um 21:39 Obwohl 65 min Lieferzeit angegeben wurden, könnte bereits nach 40 min geliefert werden. Das Essen war ok.
15 Sep 2017 um 22:10 Lieferzeit 45 Min bei angegebenen 60 Min. Das ist grundsätzlich zuviel, aber noch ok. Dafür gab es große Portionen die superlecker waren! Auf jeden Fall wieder.
11 Sep 2017 um 0:18 Sehr schnell und unkompliziert, Frühlingsrollen und Nudeln sehr schmackhaft
10 Sep 2017 um 19:40 Alles frisch , heiß und sehr lecker Lieferzeit wie angegeben Kann ich nur weiterempfelen
3 Sep 2017 um 23:07 Die Lieferzeit war knapp über 2 Stunden. So könnte ich erst um kurz vor zehn essen. Das geht gar nicht. Außerdem war der Honig von den Bananen ausgelaufen und alles war klebrig. Geschmeckt hat es ganz gut aber alles war sehr fettig.
3 Sep 2017 um 22:14 Das Essen war lecker auch nach sehr langer (aber vorher angekündigter) Lieferzeit war das Essen warm und schmackhaft. Werden demnächst nochmal bestellen!
3 Sep 2017 um 20:29 Fettig, nicht knusprig, Lieferzeit geht gar nicht
30 Aug 2017 um 21:23 Hähnchenfleisch nicht knusprig, obwohl es so sein sollte (lag wahrscheinlich an der Soße welche über die Nudeln gegossen wurde) ansonsten aber sehr lecker, frühlingsrolle hatte einen etwas fettigen Teig
23 Aug 2017 um 10:06 lieferzeit 105 Minuten Abholung ging nach 30 min., fettiges Essen mindere Qualität - furchtbar! Nie wieder!!! Nicht zu empfehlen!!!
10 Aug 2017 um 8:39 Essen war lecker, leider nur lauwarm. Personal freundlich. Würde noch mal bestellen.
1 Jul 2017 um 15:18 Ich wusste, dass ich bei chinesischem Essen von einem Lieferservice vor allem bei der von mir gewählten Vorspeise und auch beim Nachtisch Abstriche machen musste. Dies habe ich bei meiner Bewertung berücksichtigt. Das Essen war überraschend